Хэнбок
vb-vb-vb
Пока не осознаешь, что мир один, и лишь множится бесконечными гранями нашего восприятия, что проблемы твои - многими, переживающими точно такое же, даже не считаются за негатив, пока не осознаешь, что вот все твои несчастья - лишь в твоей голове, на самом деле это вполне преодолимые шаблонные карточки, и нет, вокруг не быдло, вокруг точно такие же люди, тоже замороченные своей исключительностью - словом, пока всё это не уляжется в твоей голове, ты так и не сможешь вырваться из своего кокона несчастий и внешней быдловатости, чтобы продемонстрировать свою личную исключительность и неповторимость.

Социум, мир - одни на всех вместе с проблемами и препятствиями.
Лишь наше восприятие делает проблемы исключительными, тем самым создавая кокон вокруг нас, душащий нашу индивидуальность.

Вот, что я говорила, придурок!
И уйти я тогда хотела, не потому что ты не знала о смерти баушки, а потому что померла она вот как раз от такого образа мыслей. Мне не обидно за себя стало, а невыносимо ещё и в тебе это видеть было.

Нет, я не навязываю, думай, что хочешь. Мне просто больно, когда близкому нельзя помочь, потому что вся по.... все проблемы внутри его головы.

И я тоже тебя люблю,